Главная arrow О компании arrow Наши проекты arrow Четырехсторонние уличные большие часы в городе Речица (Республика Беларусь)
Четырехсторонние уличные большие часы в городе Речица (Республика Беларусь)
Башенные часы
Башенные часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Продукция компании ООО ЭЧС «Единое время» пользуется спросом не только по всей России, но и в странах СНГ. В частности в нашу компанию поступил заказ из Республики Беларусь на изготовление четырехсторонних больших башенных часов для улицы в городе Речицы. Город Речица (Гомельская область, Республика Беларусь) находится на юго-востоке республики в живописном месте на берегу Днепра. Большие часы стали частью архитектурной композиции (каменной башни в водоеме), которая установлена в центре города.
Башенные часы
Башенные часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Диаметр циферблата - 800 мм. Элементы часов изготовлены из алюминия и покрыты сусальным золотом. Часы находятся под управлением часовой станции ЕВ - ПИК - М10, которая была разработана мастерами нашей компании. Циферблат был окрашен в соответствии с общим концептом проекта - цвет подбирался в точности под материал для башни.
 

Seo оптимизация от компании Fruitful Solutions