Главная arrow Продукция arrow Фасадные часы
Крупногабаритные фасадные часы для школьных зданий и других объектов городского ансамбля.
Школьные часы
Школьные часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Разработано и реализовано совместно с фирмой "Импала" в Московских школах - новостройках более 50 вариантов дизайна таких часов.
Школьные часы
Школьные часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Учитывая места установки, конструкция часов предусматривает повышенные прочностные характеристики, возможность совмещения с часами номера школы, логотипа фирмы и.т.д.
В качестве часовых станций (первичных часов) могут использоваться устройства любой сложности с любым сигналом коррекции.
Школьные часы
Школьные часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Общая информация

Изготовление настенных часов: искусство и мастерство от одного исполнителя

Часы наружные во многом утратили свое первичное предназначение. Сегодня у каждого найдется свой «подсказчик времени», мобильный телефон или обычные наручные часы. Тем не менее, сейчас люди, как и много веков тому назад бросают взгляды на крупные фасадные часы, когда проходят или проезжают мимо здания, на котором они установлены. Это используют в своей работе опытные работники рекламных фирм. Грамотный архитектор с разрешения владельца объекта недвижимости также использует такой выразительный элемент внешнего оформления, придающий постройке большую респектабельность. Разумеется, такое ответственное дело, как изготовление настенных часов следует поручать только такому исполнителю, который не подведет.

Часы настенные и их создание, современные технологии в сочетании с классикой

Мы разрабатываем самые разные по внешнему оформлению фасадные часы. Для того, чтобы подчеркнуть консерватизм и солидность часто используются классические формы. Здесь вполне уместными будут различные кованые элементы конструкции, соответствующий стиль конструкции, написание цифр и конфигурация стрелок. Для современного объекта могут быть созданы соответствующие настенные часы. Школы, университеты, офисные и другие строения, торговые объекты. Изготовление каждого вида часов предваряется изучением точных потребностей конкретного клиента. Именно это позволяет создать большие часы на здание, гармонично дополняющие определенный архитектурный образ.

Внешний вид фасадных часов может быть разным, но все они создаются на основе современных технологий. Их наружные части защищаются от различных внешних воздействий. Даже длительный период эксплуатации не способен привести их в негодность. Крепление часов на здание производится с расчетом возможных ветровых нагрузок. Помимо самого изделия учитываются и параметры иных наружных конструкций, а также предпринимаются необходимые меры по герметизации узлов линий связи и системы электропитания.

Современные часы настенные: точность и различные варианты исполнения

Даже если созданные нами часы наружные имеют классические формы, то все остальное в них вполне современно. Так, например, они могут быть подключены к общей системе часофикации, что обеспечит одинаковое синхронное отображение информации на всех часах в здании. Для автономной работы используется управляющий блок, который по сигналам, поступающим с GPS, в автоматическом режиме произведет настройку прибора, установит точное время. Если в будущем опять произойдет переход на систему летнего/зимнего времени, то можно будет включить соответствующую функцию.

Часы на здание могут быть оснащены специальной акустической системой. Это позволит транслировать при наступлении определенного времени запрограммированные звуковые сигналы, мелодии. Все внешние элементы таких систем также отлично защищены от природных и атмосферных воздействий.

Эксклюзивные изделия по разумной цене, выгодная комбинация

Наш большой практический опыт по созданию этих изделий проявляется не только в мастерстве изготовления и точном соблюдении взятых на себя обязательств. Приятным для заказчика будет и то, что созданные нами по индивидуальным требованиям часы не будут стоить чрезмерно дорого. Это обеспечивает высокая квалификация нашего персонала, новейшие технологии и оборудование. Здесь не тратится ни минуты лишнего времени попусту. Использование высокого потенциала и всех широких возможностей нашей специализированной компании будет для заказчика очень выгодным решением.

 

Seo оптимизация от компании Fruitful Solutions