Главная arrow Продукция arrow Уличные часы на фигурной опоре и колоннах освещения. Продажа уличных стрелочных часов в Москве.
Уличные часы на фигурной опоре и колоннах освещения. Продажа уличных стрелочных часов в Москве.
Столбовые часы
Столбовые часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Эти уличные часы подключаются к сети наружного освещения объекта.
Они имеют источник автономного питания (аккумулятор), обеспечивающий их работу при отсутствии электропитания в течение 48 часов.
Столбовые часы
Столбовые часы
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
В качестве сигналов коррекции используются сигналы навигационной спутниковой системы GPS.
Варианты дизайна часов и фигурной опоры разработаны известным Российским дизайнером Р. Г. Сайфутдиновым.
Часы установлены в ряде городов Подмосковья - Балашихе, Дмитрове, Раменском и др..

 

Общая информация

Современные уличные часы: особенности конструкции и новые возможности этих изделий

Купить уличные часы можно сегодня у разных продавцов в Москве. Чтобы не сделать ошибки при выборе следует знать некоторые особенности таких изделий. Это позволит сэкономить время и деньги не только при покупке, но и во время будущей эксплуатации часов.

Часы уличные: общие требования

Перечислим те характеристики, которыми должны обладать качественные уличные часы:

  • Хорошая видимость. Часы такого типа располагаются на большой высоте, поэтому размеры циферблата, стрелок и обозначений должны быть достаточными для считывания показаний без лишних затруднений. Чтобы это можно было сделать без труда в условиях недостаточной освещенности необходимо предусмотреть дополнительную подсветку. В современных часах уличных устанавливаются экономичные и надежные светодиодные приборы.
  • Устойчивость к внешним воздействиям. Уличные стрелочные часы должны выполнять свои функции летом и зимой, под проливным дождем и при резких перепадах температур. Часы, которые создает наша компания, отличает хорошая продуманность конструкции. Они рассчитаны на эксплуатацию вне помещения с учетом возможных атмосферных и погодных явлений.
  • Надежность. Сильный ветер способен повредить часы, если они закреплены недостаточно хорошо. Любые поломки – это дополнительные затраты, ведь их исправление связано с выполнением высотных работ. Именно поэтому прежде чем купить такое изделие необходимо убедиться в его подлинном качестве.
  • Автономность. Часы стрелочные уличного типа монтируются в труднодоступных местах, поэтому они должны работать продолжительное время без необходимости в проведении настроечных и регулировочных операций.

Продажа с реальной гарантией: уличные качественные часы от производителя

Наше предприятие находится в Москве, но свою продукцию мы поставляем не только в Россию, но и за рубеж. Купить уличные часы в нашей компании – это значит приобрести продукт, полностью соответствующий по всем своим параметрам самым строгим современным требованиям. Приведем некоторые особенности, которые гармонично дополняют основные отличные потребительские параметры часов, их надежность и неприхотливость в эксплуатации:

  • Продажа этих изделий у нас осуществляется с точным учетом всех требований клиента. Часы стрелочные могут быть размещены на мачтах освещения, на специальных опорах, держателях, которые создаются, в том числе и по индивидуальному заказу.
  • Часы подключаются к стандартной сети 200 V, но в случае возникновение аварии они способны до двух суток выполнять свои функции в полном объеме с питанием от встроенной аккумуляторной батареи.
  • Наши уличные часы автоматически подстраиваются под точное время с использованием сигналов GPS (Global Positioning System), глобальной системы позиционирования.

Продажа для всех и особые решения: интересные и выгодные предложения от нашей компании

Главное, что отличает нашу компанию, это то, что продажа здесь осуществляется не массовых изделий, но по-настоящему эксклюзивных. Уличные часы часто используются для оформления входных групп солидных учреждений, банков, холдингов, офисных центров. В данном случае многое зависит он внешнего вида, и нет никакого смысла в приобретении «ширпотреба». Купить качественное изделие сравнительно недорого можно у нас потому, что именно здесь имеются и опыт, и знания, и самые современные технологии. Мы сократили многие производственные издержки, поэтому способны предложить великолепные уличные часы за вполне умеренную цену. Отметим в завершение и то, что особое декоративное оформление может быть дополнено необходимой заказчику надписью, выполненной на циферблате.

 

Seo оптимизация от компании Fruitful Solutions