Главная arrow Продукция arrow Системы электрочасофикации
Вторичные часы и часовая станция: системы электрочасофикации

Системы электрочасофикации и их элементы:

Назначение: обеспечение идентичности информации о времени, поставляемой потребителям всеми приборами системы(часами, техническими приборами времени и т.д.).

Состав систем: агрегатированный ряд часовых станций, широкая номенклатура вторичных часов стрелочных и цифровых(для помещений, уличные, башенные, фасадные) любого назначения, любых размеров, разнообразного дизайна.

Реализуемые функции: индикация времени, коррекция показаний по сигналам ГЭВЧ или GPS, автоматический переход с зимнего времени на летнее и обратно, формирование по заданным программам музыкальных фраз и колокольного боя, включение/выключение по заданным программам различных приборов объекта(школьных электрических звонков, в том числе - музыкальных, осветительных приборов, насосов, кондиционеров и др.).

Общая информация

Современная часовая станция: надежность и точность с весомой гарантией

При реконструкции старого объекта или строительстве нового во многих случаях может потребоваться размещение снаружи и внутри здания определенного количества часов. Сделать это можно с применением возможностей нашей специализированной компании, которая может предложить грамотное и взвешенное решение для каждого конкретного случая.

Для чего пригодится качественная часовая станция

Возможности такой системы довольно широки. Она является тем центром управления, по сигналам которого все вторичные часы в здании синхронизируют свою работу, отображают одновременно идентичные данные. Такая станция автоматически корректирует время. Это производится по сигналам GPS или ГЭВЧ, что обеспечивает необходимый уровень точности.

Помимо этого часовая станция при установке соответствующих настроек способна переводить время с летнего на зимний режим и обратно. Она же может генерировать звуковое сопровождение отображения времени (музыкальные фрагменты и другие сигналы). Отметим, что с помощью станции и соответствующего программирования допустимо наладить автоматизированную работу различных исполнительных систем и устройств, освещения, вентиляции и других.

В качестве вторичных часов используются разные электромеханические и электронные приборы. С их помощью будет отображаться не только время, но и дата, год, другая информация. Часовая станция может быть связана с такими устройствами с применением беспроводных технологий, что особо выгодно в том случае, когда затруднена или экономически невыгодна прокладка проводных линий связи.

 

Seo оптимизация от компании Fruitful Solutions