Главная arrow Продукция
Продукция

ООО "Эчс"Единое Время" - компания, известная как изготовитель самых удивительных часов, таких как цветочные часы на поклонной горе, уличных часов на здании Московской мэрии, фасадных часов на здании МГУ и многих других. Мы можем изготовить не только большие, но и по настоящему гигантские часы - уникальные куранты Спасской Башни Кремля воссозданы благодаря усилиям наших сотрудников.

ООО "Эчс"Единое Время" разрабатывает часовые станции (такие как ЕВ-ПИК, ЕВ-ПИК-2000, ЕВ-ПИК-М10, ЕВ-ПИК-М11, ЕВ-ПИК-М20, ЕВ-ПИК-М21), занимается изготовлением и монтажами непосредственно на объектах установки часов.

Разработка часов производится с использованием современных производственных устройств и мощных программных продуктов. Комплектующие узлы и часовые механизмы для производства часов поставляются напрямую из Швейцарии и Германии. Изготовление больших часов выполняется в сжатые сроки, возможны срочные заказы.

Доставка, монтаж, установка и настройка часов непосредственно на объектах размещения входит в перечень услуг компании ООО ЭЧС «Единое Время».

Башенные часы
Крупногабаритные фасадные часы для школьных зданий и других объектов городского ансамбля.
Уличные часы на фигурной опоре и колоннах освещения. Продажа уличных стрелочных часов в Москве.
Визуальная коммуникация
Эксклюзивные часы
Вторичные часы и часовая станция: системы электрочасофикации

Seo оптимизация от компании Fruitful Solutions